É verdade...
É verdade que quando olhei
Tua fotografia, logo eu me apaixonei.
É verdade que meu Coração quis sair do peito.
É verdade que ainda estou enamorada.
É verdade que em mim nada mudou.
É verdade que o amor me encontrou.
É verdade que teus beijos e carinhos...
Me levam ao céu é mais doce que os favos de mel.
É verdade que não sei como será viver sem você!
Mary Jun
#M#