Amor
Ainda que eu
jamais encoste
meus lábios nos teus
Sou feliz!
Pois meus olhos
tiveram a dádiva
de te contemplar
sua tenra beleza
Pude apreciar seu sorriso
enquanto estavas distraída
Por breves momentos
de relance pude
me atrever a lhe encarar
e sentir toda doçura
que emana do teu olhar
E em um sonho
só em sonho mesmo
pude imaginar
que também,
que também
me querias