A luz da lua
Meu pensamento traz luz aos meus sonhos
Sonhos vividos de meus pensamentos
Luz que ilumina minha alma
Alma que vive do amor
Amor que nasce no meu peito
Peito a onde bate meu coração
Coração que da vida ao meu amor
Que se traduz em luz
Que ilumina meus sonhos
Que reluz a luz da lua
Em meus sonhos de amor
Amor que me faz sonhar acordado
Acordado, agora estou a sonhar,
Com o amor que no meu peito mora
Mora o amor a tristeza e a alegria
Mais o que mais me dói e a saudade