ENTRELAÇO
Dia corrido, mas não passa despercebido
Um pouco de mim, um pouco de você
Fica divertido, igual confete colorido
Um de cada cor, que enfeita o nosso amor
E assim continua, sem perder a chama
Do nosso e verdadeiro, e também sincero amor
Que é um rio que corre sem parar
Que é uma flor que desabrocha sem pensar
Que é um pássaro que voa livre pelo céu
E transcende nossas vidas como abelha faz o mel