VOO DE PASSARINHO
Quis prender-te aos meus cuidados
porém nasceu para ser livre.
Livre do cativeiro
que insisti em lhe impor com minha presença.
Pensando em fazer-lhe bem
quis mudar a natureza
de um ser acostumado a bater suas asas
e experimentar novos horizontes.
Ficaram os momentos felizes
como também cicatrizes
deixadas na curta passagem
de um pássarinho que voou para
longe de seu ninho.