A ilusão de doces diamantes...
Tento não voltar a me iludir...
Mas tudo o que faço...
É me perder em seu abraço...
Desejando novos laços...
Açucarados e abençoados...
Agraciados e amados...
Enraizados...
Em cada cama...
Perante cada amante...
É forte como um diamante...
Para sempre me fazendo...
Seu amante...