é difícil

se eu sinto sua falta? sim

mesmo você sendo um escroto pra mim.

um filho seu dentro da minha barriga,

um sonho meu que nunca se realiza.

isso é ter uma família?

você disse que me odeia na nossa última briga.

será que isso tem a ver com aquela tal sua "amiga"?

uma hora depois vem dizer que me ama,

me abraça, me beija, deita comigo na cama.

no outro dia faz igual,

me xinga e me deixa mal.

eu sou tão ruim assim?

"mano"

vamo pô um ponto final?

...

caralho por que você que tá surtando?

eu fudida, com dois filhos to me esforçando

vendo se não tem nada faltando:

compreensão, carinho, afeto...

"mano"

nem sempre é de dinheiro que tamo falando...

mas a culpa é toda minha

sempre eu que to errando sozinha,

a conta é cara e tá inteira nas costas de uma mulher...

não vai ser paga com uma nota de 100 qualquer.

fala:

"agora que apertou você quer meter o pé?"

claro!

consciência!

questão de sobrevivência!

ou a gente aparece morta boiando na maré

a história é igual, feminicídio

todo dia no jornal

"alô 181 ?"

com raiva e violência de forma brutal

pelas mãos de um moleque

mais uma vida chega ao final...

emillybuscaroli :)

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 05/03/2024
Código do texto: T8013085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.