Me lê
Enquanto falo, você me lê
enquanto ando, me lê
se escrevo, lê
Com olhares fugidios e fugidos me olhas
Olhos grandes, negros como seus cabelos
Não consigo mais me escrever
Não consigo mais interpretar
O teatro da vida me expôs em cartaz
Dos meus espectadores, o principal,
é você.