Que falta faz um eu te amo
Que falta faz um eu te amo
Quando se é dito pela pessoa certa
Quando se é dito por quem esperamos
Quando o que é platônico tem uma chance de ser
quando o platônico tem uma chance de estar
Que falta faz um eu te amo
Quando as incertezas são maiores que nossa paz
Quando estamos no telefone
Quando estamos no mesmo travesseiro
Quando as costas dóem
Que falta faz um eu te amo
Quando o simples pensar nisso é proibido
Quando o mencionar é sofrido
Quando a alma calada assiste a vida passar
E a pessoa amada outra vida viver
Que falta faz um eu te amo
Quando se espera que o escrito seja lido
O silêncio entendido
O olhar trocado
O amor absorvido
O sentimento duplicado, cúmplice,
de alma colada,
rosto colado,
coração, um.
Que falta faz um eu te amo.