Vem pra mim
Vou planar no seu corpanzil
Quero me deliciar nos seus sabores
Num plano de um clima primaveril
Sua fonte sorvida com doses de licores
Vou lhe esperar no romper da aurora
Sempre sonho com a sua volta
Ao lembrar daquela madrugada
Com a magia da sua alma orvalhada
Lembro daquela noite da lua prateada
A lua linda e cheia desfraldou sua abóbada
Com seu rasgo despudorada na enseada
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA#. EU APOIO