Luz do Farol
Sonhei com as suas gueixas
No belo espraiar das areias
Com o seu corpo de sereia
Do farol despontou o Seixas
Foi num lindo dia Branco
Da beleza do amanhecer
Curtimos aquele encanto
Vimos o sol se esconder
Imagem da Internet
(Foto de João Pessoa)
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.