Tudo o que temos é o agora
E o agora as vezes chega te chamando de meu bem
Um sorriso lindo que só ele tem
Um estranho que vira conhecido
A conversa que encaixa como bons amigos
Talvez eu não tenha tanto medo de altura
Você promete que me segura?
O amor é uma montanha russa
Ele te leva nas alturas
Nele não precisa de armaduras
Ele te deixará segura
Dois estranhos e muitos assuntos
Já estávamos escolhendo nomes dos nossos filhos
É muito divertido sorrir contigo
Já te disse que você é incrível?
Ele é tão grande quanto o amor deve ser
Ele invade seu coração
Seus pensamentos
É o motivo do seu sorriso
É resposta de oração
A tempestade vai desaparecer
A esperança veio acompanhada com você
Depois de horas em uma tela
Começei ver algo colorido aparecer
Tem alguns grãos à florescer
Ele promete ser sol em dia de chuva
Minha cor preferida nos dias cinzas
Ele veio pra ser o amor da minha vida