E SURGE O CAMINHAR
E assim apareceu em prantos
Onde o socorro clamava por ajuda
Onde a mulher desconhecida deu rumores a uma conversa daqui e dali
E a cada dia que passa e transmite confiança
Mas sabemos que os ciclos tem início e fim
E a vida deve continuar apesar daquilo que nem esperamos e imaginavamos
Assim ela aparece linda, exuberante e sensual
Mas que tem um brilho forte e que ecloa
Por te conhecer e sentir seu cheiro e todo seu ser.