Porque tu é a razão...

Porque tu é a razão e o sentir.

É meu sentimento mais bonito.

Aquele guardado e selado só pra você.

É o sonho bom que me faz sorrir.

É o pedacinho de céu que

ilumina minha vida.

Tu é o motivo do meu sorriso.

Porque o amor tem dessas coisas.

Quando ele te sorri.

Nada o pode impedir..

-

Sol.Angel