embasamento perfeito
te encontrar me trás alívio
vivo e morro pelo seu riso
maior dor que deixastes comigo
foi não poder me prender a ti e ser abrigo
coitado daquele ego e seu orgulho ferido
que em bares, lares e frases te escondo do meu ser fingido
já não suporto ser seu dia diferido.
te encontrar já não me deixa dividido
até longe tentei te curar em silêncio
castigo, esse de te ver e saber que o amor já não mora mais ali dentro, isso é vago, talvez turbulento
o bastante pra ver e perceber que seguir não será um tormento.
duvidoso o bastante pra descobrir que não há dúvidas que você foi um embasamento perfeito.