Pobre rico

Nunca faltou o que comer

Ainda sobrava pra vadiar.

Eu já não quero mais entender,

Nem precisa vir explicar.

Hoje eu só quero é viver

Só sobreviver não dá pra aguentar.

Porém tudo que eu tinha pra querer

Encontrei brilhando no seu olhar.

Minha busca acabou ao te ver,

Amor assim nas horas de descuido vai achar.

Sem saber que era impossível fiz acontecer,

Sou rico em tudo que o dinheiro não pode comprar.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 04/03/2024
Código do texto: T8012805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.