MAR&AMOR
O mar é como o Amor:
No trocadilho das horas
Murmura suas ondas ao ocaso do sol que se foi,
Sempre premeditado de voltar.
Nas incertezas das marés que vêm e vão...
Se agita nas altas e misteriosas águas das madrugadas
Para logo se acalmar das noites
A se banhar das manhãs que sempre lhe chegam.
Sob as murmurantes espumas das praias
Confia no acaso de mais um dia que lhe foi prometido.
O mar é como o amor:
Sempre perene movimento
Sem físicas contendas...
A apenas tangenciar docemente
Seu infinito horizonte intangível.
O mar é como amor:
Sempre acredita.
***
Mavi, sempre em Ode ao mar...🙃