SUBSTRATO
Escrever e escrever
Sentimentos que só revelo para você
Papel e caneta
Folha branca ou preta
Não importa a cor
Sou trovador e canto
De verso em verso acalanto
E as canções de ninar
Sentimento em pranto
Sozinho em recanto
Para o coração não machucar
Ler e ler
Palavras que só envio para você
Tela e teclado
Folha virtual ou real
Não importa se o substrato é banal
Sou leitor e escuto
De verso em verso oculto
As tuas canções de amor
Que com sentimento canto
Tão feliz eu danço
Mesmo se o mundo acabar