Combustível
Todos os dias em que conversarvamos eram como gasolina para mim.
As palavras que trocavamos alimentava o fogo de nossas almas.
Cada momento compartilhado era uma descoberta a ser revelada ,um pedaço do ontem.
Cada conversa trazia conforto e nos deixava renovados, eram palavras que flutuavam.
E assim, como combustível para o meu ser, você me impulsiona a crescer e florescer.
E nos cantos da minha memória, sua essência se mantém viva e assim seguimos aonde o silêncio abraça o horizonte.
Porque embora o fogo se apague a fumaça insisti em ficar.