A natureza não me beijou com
a sua beleza, mas me abraçou
com a bondade, humanidade, a
paz, o amor, a caridade, carinho
e gentileza.
Não sou bonito por fora, mas
por dentro, tenho beleza, uma
pitada de amor no coração, a
alma cheia de emoção, amor
a vida, a mulher, a natureza.
Tenho raiva, alegria e tristeza,
não guardo mágoa nem ódio
no coração, acredito, na paz
no amor e no perdão, porém,
nada sei, de nada eu tenho
certeza, essa é minha beleza.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA