LEMBRA-TE DE MIM…
DE TUDO O QUE TIVEMOS
DO CARINHO QUE SENTIMOS
DA MEIGUICE QUE NOS DEMOS
PELOS AFAGOS QUE MEDIMOS
QUASE TUDO EU TE DOEI
EXCETO A COMPENSAÇÃO
POR AQUILO MENOS BOM, EU SEI
PEQUEI, PEDI-TE O PERDÃO
TANTO TEMPO JÁ PASSADO
FICOU AROMA A JASMIM
POR MUITO TE TER AMADO
EU PEÇO, LEMBRA-TE DE MIM…