Amor
Eu não gosto de você
Pode continuar rolando na lama
E fazendo seus altares
Que eu nunca serei tua
Apague as minhas fotos nuas
E pare de lembrar de mim na TV
Eu não te amo
Eu não sou você.
Esqueçe essa ideia de que eu te completo
Você não é nada para mim
Talvez um pouco menos que isso
Esse "nós" é impossível
Teus áudios chorando, teus poemas
tuas desculpas e teus dilemas
Enfia, vai pras putas que fez parir
Faz-me rir, você é patético.
Esses teus delírios de grandeza
E os de pequeneza também
Esses artifícios que você usava pra me manter por perto
Me afastaram.
Te destruo, você se destrói,
Você nunca foi muito mais do que isso.
A mosca da merda do cavalo do ladrão
Eu não sou tua, eu sou teu não.
Vai embora, me larga,
estou bem melhor que você
Você não me ama, você não me engana,
eu não quero ver.
As mentirinhas que te divertiram
Te imolaram
Você perdeu o controle
Das suas lágrimas controladoras.
Não adianta implorar,
Se perdeu, ja era.
Eu caí em mim
E desejo, do fundo do coração,
Que você caia morto por aí.