A Calma de Deus
Calma,
a hora não demora
a Fé dota o beijo do encontrar-se...
calma,
a vida é escola
não há porquê se controlar...
calma,
sinta o mundo
está seguro em seu peito,
este é o seu lugar...
calma,
Deus ajuda
há novos universos para o paladar...
calma,
seja feliz consigo
é Castigo não se Amar...