Todo dia....

Talvez nada vale tanto assim

Talvez seja tudo em vão

Talvez o lutar é só o que resta

A vida tem seus propósitos

Tem seus destinos

Tem sua cruz e seu fardo

Esse é o martírio de viver

Labutar diariamente

Amparado por poucos e invejados por muitos

Quase sempre é difícil compreender a vivência

Uns lutam incansavelmente

Outros se entregam no início

Alguns nem começam.

Uns passam rápido

Outros prolongam seus dias

Alguns nem deixam rastros

Outros pegaram carona

Pra viver tem que ser forte e destemido

Bater de frente,olho no olho, ranger os dentes

Tem que amanhecer todo dia com sangue nos olhos.

Senão for assim

Ela te devora ....

Alexandre Fagundes
Enviado por Alexandre Fagundes em 04/03/2024
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T8012332
Classificação de conteúdo: seguro