Serpenteando
Serpenteando
Semeadura precoce
Prolongamentos insanos...
No beiral da janela
Choram rosas esmaecidas.
Laivos de corolas
Contidas armaduras.
Garoa intermitente,
Carícias de torpor ,
Vendaval de paixões.
Vorazes amores empedernidos
Corola de uma fantasia !
Gardênia SP 03/3/2.024