Mudança de CEP
Fiz rimas na beira do mar
Com as ondas dos oceanos
Eu tinha que mergulhar
Com desejos escafandros
Eu nunca vou desvendar
Todos os seus mistérios
Da melhor forma de amar
Com meus ímpetos sinceros
Fui longe na sua profundeza
Para ser especial para você
E desfrutar de toda beleza
Com meu jeito de lhe querer
Da vida não guardo segredo
De pecar eu não tenho medo
Sem ouvir o canto da sereia
Vou sair da morada da areia
Imagem da Internet