O que partir na nossa vida, será que haverá resquícios?

Quando há partida de algo ou alguém na vida?

.

Partir é deixar ir...

Ir-se embora, pôr-se a caminho com destino distinto...

.

Será, mesmo assim, que não haverá ausência?

E será que haverá resquícios?

Será o que consiste em aproveitar a vida?

Enquanto se contente com o que Deus e a natureza permitem viver...

Mas a saudade dói na mente e coração...

Ora, mas façamos com que nosso contentamento dependa de nós: libertemo-nos de todos os laços, conquistemos de nós mesmos o poder de viver sós, em conhecimento de causa, e assim vivermos a nosso gosto, feliz, seja feliz...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 04/03/2024
Código do texto: T8012118
Classificação de conteúdo: seguro