Eu amo escrever, até ela ver.
Eu amo escrever,
até fazer a cabeça doer,
escrever um sofrimento que de deixa viver,
letras, palavras, que era só para ela ver.
Um poeta sem sentido,
nada o deixa unido,
só vive abatido.
A minha idade não permite tenta ilusão,
que tudo na vida não passa de um apagão,
mas isso passa quando ela me dá a mão.