AMOR SINCERO
Ser sincero é tudo que eu quero
Quando digo te amo é o que eu sinto
Quando te abraço é como um labirinto
Cheio de paixão cheio de amor e mistério
Sou sincero quando te beijo
Quando acaricio tuas negras madeixas
Pois neste instante és meu único desejo
E para sempre me perco quando me deixas...
Sou sincero quando não sou eu no espelho
Sou eu nas estradas dos teus olhos
Quando estão fechados... Sinal vermelho!
Na verdade não sei quem sou
Quero nesta mistura alquímica
Começar nova vida que a minha sozinha zerou
Sou sincero quando digo que te amo
Assim a contento eu espero
Só não sei ainda a mulher que eu quero...
Se a que quero que deite comigo
Ou se afaste de meu umbigo
Quando eu acordar
Depois da escura embriaguês
Só há uma certeza de que é ela
Quando eu querer sóbrio como uma vela
Tê-la do meu lado acesa uma outra vez...