Para àquela Mulher

Me perdoe amor se eu não tenho mais saudade de ti,

Me perdoe se eu te esqueci,

Me perdoe se eu estou longe demais,

Eu te perdoo por não mais estar aqui.

Mas eu lembro de te contar

Que um indivíduo não é mais ninguém quando perde sua mãe,

De que as palavras sofrem com o acaso dos olhares distantes,

E que os filhos morrem longe de seus pais.

Eu te encaminhei para a rodoviária

E você disse que ia me deixar

Eu não chorei, jamais chorei.

Eu cresci no âmago da vida.

Mas eu prometo guardar você comigo.

E não esqueça que eu jamais sairei de ti.

Apenas vivi minha vida com violência.

Jorram-se em mim histórias passadas,

Amores e casos.

Ao deleite desta noite eu te falo

Eu disse que te esqueci,

Mas não é verdade,

Não se esqueça de mim.

Ágatha Ternurie
Enviado por Ágatha Ternurie em 03/03/2024
Código do texto: T8012038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.