Divã e seus desejos!

Quiseste me conhecer

Saber até onde minha escuta pudesse adentrar

Em sua mente que insiste em se fechar

Se coloca a prova para poder sentir

O quanto as palavras no seu corpo se faz sentir

E no deleite do divã , nervosa tende a ficar

Pois ali, deitada sem destino

Só o desejo irá nos mostrar

Até onde posso chegar

Já que, jaz dentro do peito, o pleito em lhe devorar..

Dedilhar seu desejo apenas em lhe escutar...

Mas ansiosa me pede a lhe escutar...

Diz que seus dedos, tremendo lhe assusta

Adrenalina que surge ao falar

Pois das paixões que a vida tende nos mostrar

Heis que na escuta venho despertar

O dolorido coração que a tempos não consegue pulsar.

Logo, venho aqui registrar

A paixão que seus verdes olhos perfumados...

Meu eu, veio acordar!

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 03/03/2024
Código do texto: T8012037
Classificação de conteúdo: seguro