Você, presente nos meus pensamentos
Título: Você, presente nos meus pensamentos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Com você, realizo as minhas loucuras de amor.
Com o decorrer do tempo;
Sinto-me amando-te, cada vez mais.
Ao ouvir os seus anseios, procuro-te,
Para ficarmos em meio às nossas fantasias
E poder descrevê-las com precisão.
Ao nos tocarmos, tudo flui lindamente,
E com satisfação, nos desfrutamos,
Entre os imensuráveis devaneios.
Vamos ao universo celeste, nos amarmos...
E degustarmos calmamente o néctar,
A essência mais pura do mel do amor.
Você está sempre presente em todos os momentos, no meu pensamento.
A sua alma está unida com à minha.
Trazendo o romantismo ao meu coração.
Os meus pensamentos vagueiam em ti,
Entre os sonhos, devaneios e fantasias,
Que envolvem o viver do nosso amor glamoroso.
D.A.R.L.9.610-1998