Bálsamos que nos ajudam a seguir a vida...
Num dia ensolarado
Imaginando um poema
vi na janela um pequeno canário...
Deixei o lápis e o papel
fiquei imaginando a arte da vida, o cenário
Amarelo pássaro, belo cantar no imaginário...
Logo seguiu o seu caminho
o belo canarinho...
deixando nova inspiração em belo voar
Um tempo tão curto de sua estada
Aos versos deixou uma nova estrada...
Na distância fiquei observando e seu desaparecer
Imensidão azul... ruídos leves da natureza