REENCONTRO

 

Da longa espera

fez-se o instante

do reencontro

e do recomeço.

 

Tristeza e ansiedade

num átimo se dissipam

os olhos brilham

as mãos suam

o peito arfa.

A boca se abre em espanto

e os lábios balbuciam um som inteligível.

 

Tamanha é a ventura

ao rever o ser amado

poder tocá-lo

depois de tanto tempo passado.

Gratidão por poder contemplar seu semblante

seu sorriso cativante.

 

Enfim, novamente,

o amor se faz presente,

em inesperado e auspicioso recomeço.

 

 

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 03/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8011968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.