Linha

Na linha

Em pé, na linha

Ela caminha

Devagar

O vento forte

A faz pensar

O que é que leva

Um ser humano

A esnobar

O amor

Que poderia me dar

Ao invés disso

Me faz andar

Nessa linha

Que um dia

Me derrubará.

Marianaa
Enviado por Marianaa em 03/03/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8011865
Classificação de conteúdo: seguro