A noite e eu...
A noite e eu
Uma briga sem fim,
A noite e eu...
Fico sozinha
Penso na vida
Em ti, meu amor!
Nas alegrias vividas
Nos beijos roubados
Nas carícias trocadas
Surpresas que você aprontava.
A noite é longa
Quando dela esperamos
O melhor, o amor maior
Continuo a amar-te
Sou correspondida
Mas não somos os mesmos
Algo aconteceu
Que tudo se esvaneceu.
Devo afirmar
Sem medo de errar
Lembranças tão lindas,
Trazem algo lindo
Reviver é viver novamente
Sei que só em sonhos
Mas é algo tão louco e belo,
Que decidi jamais abandonar.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto Poético