Quando a gente se encontrar
Quando a gente se encontrar
te devolvo todo o carinho e preocupação
que fez meu coração, sentimento e emoção
te querer e te amar
quando a gente se encontrar
talvez a caminhar na rua
te falar dos meus sonhos, olhar a luz da lua
meus planos te contar
mas somente quando a gente se encontrar
poder fortemente te abraçar
e abrir meu coração
eu ficarei a te esperar.
Mas quando vamos nos reencontrar?
Talvez na próxima encarnação.