Vamos dar tempo ao tempo?
Vamos dar tempo ao tempo?
Mesmo o amor sendo atemporal?
A vida traz contratempos,
e decidimos entre o bem e o mal.
O tempo, sem tempo de espera,
forja a vida com fulgor.
Pinta os dias em aquarela
e mostra que há tempo pro amor
Eclesiastes ensina,
à seguir minha sina
e seguir a caminhada
Entre paralelos e meridianos
esperei mais de 30 anos
pra poder te encontrar