outro jardim
Minha flor brotou em outro jardim…
Me perdi no tempo, sem teu cheiro.
Serão Rosas, Gerânios, Jasmim,
a florir no teu jardim primeiro.
Cores alegres, girassóis, carmim,
alegrando o teu dia, tua vida.
Para uma nova chegada, a vida se fez assim,
e aqui, sozinho, fiquei com a partida.
A flor, não foi eu que plantei.
Isso não importa, eu sei,
pois tua alegria é minha guarida.
Te desejo luz, no caminho onde anda.
Nessa vida só colhe, aquele que planta.
Que o florir seja fertil, por toda sua vida.