Hoje
Hoje, o apelo foi mais forte, e minha rota ficou sem saída
Hoje, entre o sangue e a vida, escolhi ser cordeiro de Deus
Hoje, a vastidão me fez estrago, e no peito agora eu trago essa vontade de morrer por amor
Porque o amor é morte lenta
E o bater da vida aguenta
Morrer devorado por uma fera
...........
Não me fale muito alto, pois meu coração escuta até o silêncio