DOLOROSA SOLIDÃO
Carmen Cristal
Não te sinto mais, a luz
desapareceu da varanda.
Em que momento
descuidei e me perdi?
Por falta de atenção
me perdi de ti?
Estou só!..
Não estás mais aqui!
Pequei por arrogância,
Nem percebi!...
Uma linda história!
Um amor verdadeiro,
jogado ao vento!...
O que restaram foram
lágrimas e tristeza...
Uma vida de agonia!
Fria e dolorosa é a
Solidão!...
poeta do povo