Eu amei, como te amei
Eu amei, amei, ah, como te amei!
E chorei, chorei, ah, como chorei!
Por esse amor, me entreguei
Mas não podia imaginar o fim
Que a dor que sentia
Fosse doer tanto assim
O teu sorriso é a minha sombra
Que comigo caminha por onde eu for
Os seus olhos são a luzes das estrelas que brilham no céu
Que eu vivo a sonhar, na busca de tocá-la.
O teu corpo me cobre como véu
E o calor que sinto
Queima meu peito
Por um instante, traz de volta todo sentimento.
Do amor que sonhei para nós dois
Tuas lembranças me fazem agonizar
E acredito que um dia irá voltar
E tudo será como um conto de fada
Da madrinha que conheci na viagem encantada
O amor da minha vida e o que ficou pra sempre
I’ love teacher, I’ love teacher
Eu só queria dizer algumas palavras
Olhar-te e, no fundo de seus olhos, enxergar
A beleza do céu que brilha, a todo tempo, sem parar
Viajar na imensidão do seu coração
Apreciar o brilho dessas estrelas
Que refletem a maior beleza: você!