Desencantado

Hoje eu dormi assim tão bem

E isto me fez tão , tão mal

Pois antes pensava em quem

Não me dava a menor moral

E pior que o amado sofrimento

É esta fria tristeza sem igual

O que antes me era doce tormento

Como um mero post ou foto ver,

Ou mesmo vê-la em pensamento,

Mas hoje traz nem dor nem prazer

Pois murchando vai o mágico momento

Onde um divino rolé poderia acontecer

E pensar que pode ser o final memento

É agora tudo que me traz a deprê

Perdido o maravilhoso entorpecimento

E apenas amarga sobriedade agora ter

Querendo compor sobre mais ninguém

Até o dia que as brasas voltem à arder

Bedengus
Enviado por Bedengus em 03/03/2024
Código do texto: T8011636
Classificação de conteúdo: seguro