FOI ASSIM (amor à primeira vista)

Foi assim... trocamos olhares !

naquela tarde poética...

Olhares trocados como

lanças afiadas...

Não esgrimamos palavras

nem argumentamos espantos...

mas, dividimos agradável ocorrência !

Visitei tua bochecha com carinhoso ósculo !

A surpresa nos transpassou os coracões

com cândida ternura... acho que nos

apaixonamos secretamente...

Esse encontro nos estabeleceu

em suave torpor amoroso

que veio de priscas eras

e dura até hoje ...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/03/2024
Código do texto: T8011616
Classificação de conteúdo: seguro