Menina da Calçada
Não posso lhe ver...
Quando passas na calçada
Lava minh’alma de prazer
Provocas chuvas com enxurrada
Vem com a sua baixa estatura
Com o exagero do seu rebolado
Na passarela és uma formosura
Meu coração bate todo apressado
Tudo em mim balançou...
Me apaixonei sem você saber
Quando passas aumenta o calor
Eu quero namorar com você
Oh menina das coxas grossas
Você é doçura e pura sedução
Eu construí um poema em glosas
Para recitar para o seu coração
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO
Interação recebida do amigo Poeta Luis Xavier, qual agradeço.
Um abraço fraterno.
O teu amor foi fugaz,
Foi bom enquanto durou.
Ela não sabia meu rapaz,
Quando ela soube acabou.