La Belle de Nuit
Comecei a pintar uma tela
Com as cores da natureza
Da minha mina na cancela
Com a doçura da sua beleza
Ficou linda a sua paisagem
Com as chuvas do sertão
O mato verde na imagem
Num’avermelhada emoção
Ela com seu vestido de chita
Cabelos numa bela trancinha
No seu cocó um laço de fita
Num belo quadro da menina
A noite ganhei um presente
Com um lindo céu azulado
E o manto etéreo estrelado
Depois da proposta decente...
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO