NOSSO QUASE

Fico me perguntando oque eu poderia ter feito de diferente,

Porque o nosso quase me sufoca,

Da um nó na garganta,

E se eu tivesse dito que eu te amo antes?

Teria feito diferença?

Espero que talvez um dia você possa me responder essas perguntas,

Ema parte minha espera que um dia eu possa dizer,

Finalmente.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 03/03/2024
Código do texto: T8011524
Classificação de conteúdo: seguro