AINDA TE AMO, MESMO AGORA...

Porque penso em você

Quando deveria não pensar

Porque esperar você

Quando deveria não esperar

Porque achar que você vai voltar

Quando deveria não achar

Porque lembrar do seu sorriso, seu olhar

Quando deveria não lembrar

Porque te amar desse jeito

Quando deveria não te amar

Te quis um dia

Te quero agora

E vou te querer sempre

Ainda te amo muito...