A fonte.
A dor é como um espírito zombador que te leva aos poucos como um sopro de vento que se esvai por ondas,nuvens e desfiladeiros e termina num balançar de pétalas e flores num belo jardim chamado,fim!
A dor é como um espírito zombador que te leva aos poucos como um sopro de vento que se esvai por ondas,nuvens e desfiladeiros e termina num balançar de pétalas e flores num belo jardim chamado,fim!