Fascinação
Não sei que fascínio é este
De te querer dentro de mim
O tempo todo sonhando
Sem medo, sem planos...
Tudo e nada, estou inteira
Dentro de você acesa
Explode as estrelas
Unindo nossas fronteiras...
No extremo do desejo
Amor, paixão, sentimentos
No mundo das sensações
Que provoca explosões...
Tudo escapa do admissivel
Aos poucos vêm a loucura
Assim te desejo, esperando
Loucamente só, ser tua...
Fronteiras da imaginação
Beijo, ternura, fascinação
Uma só conexão
De pura emoção...
Desejo
Paixão
Poeta
Beijo
Vida
Sensação
S.S.
Rio